Colheita e avaliação da noz pecan

👉👉Terminou a colheita e avaliação da noz pecan pelo grupo PET Agroecologia Rural Sustentável do IFC – Rio do Sul!👏👏
🌳🌳 Os trabalhos estão sendo desenvolvidos pelo PET Agroecologia com o objetivo de avaliar o crescimento e produção de diferentes variedades de nogueira pecan na região do Alto vale do Itajaí, conduzidos em base Agroecológica. 🌳🌳
😉😉 Após a colheita, o petiano Orlando Bara ja aproveitou e realizou avaliações físicas dos frutos e das amêndoas.👏👏
👉👉 É crescente a procura por culturas alternativas pelos produtores rurais e os resultados das pesquisas vão de encontro as necessidades dos produtores da região. 🌻🌻
🍀🍀 Além de ser um alimento saboroso in natura, é muito requisitada na fabricação de bolos, tortas, sobremesas, além de outros pratos. É um alimento altamente nutritivo, rico em selênio, cálcio, potássio e ferro. 👏👏
👍👍 Ficou interessado? Entre em contato com o PET Agroecologia pelo instagram @petagroecologia ou pelo email: pet.agroecologia@ifc.edu.br👏👏

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.