Nada melhor que a colheita para recompensar o trabalho de um ano todo!!

😁😁 Nada melhor que a colheita para recompensar o trabalho de um ano todo!!
👉👉Está semana os PETianos Edilson Malikoski , Marino Jubanski e Jonas Linzmeyer do PET Agroecologia Rural Sustentável do IFC- Campus Rio do Sul iniciaram a colheita da noz pecan!👏👏
🌳🌳 Os trabalhos estão sendo desenvolvidos pelo PET Agroecologia com o objetivo de avaliar o crescimento e produção de diferentes variedades de nogueira pecan na região do Alto vale do Itajaí, conduzidos em base Agroecológica. 🌳🌳
😉😉 Após a colheita, o próximo passo, será a avaliação de rendimento e qualidade das nozes nas diferentes variedades.
🍀🍀 Além de ser um alimento saboroso in natura, a noz pecan é muito requisitada na culinária, especialmente para quem busca uma dieta mais equilibrada e diversificada. É um alimento altamente nutritivo, rico em selênio, cálcio, potássio e ferro. 👏👏

👏👏

Parabéns pelo excelente trabalho!👏👏
👍👍 Ficou interessado? Entre em contato com o PET Agroecologia pelo instagram @petagroecologia ou pelo email: pet.agroecologia@ifc.edu.br👏👏

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.